隱私權政策與聲明

 


 

時代中西畫材(以下簡稱本公司)重視消費者與會員的隱私權,為了確保個人資料、隱私與權益保護,於瀏覽過程中所搜集之個人資料謹遵個人資料保護法規定,並特此說明本公司的隱私權保護政策,請您詳閱以下內容。

 

個人資料之安全

  • 本公司重視會員個人資料之隱私與安全,您在本網站進行的操作,如:個人資料、購買紀錄…等,我們不會對外洩漏您的資料。
  • 請會員妥善管理自己的密碼與信箱,如遺失密碼可用申請信箱重新設定。
  • 沒有經過您的同意,不會將您的個人資料給除了本公司之外的任何人。
  • 在使用完本公司網站所提供的服務後,務必登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料的蒐集、處理、利用

網站所取得的個人資料,都僅供本公司其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則博客來不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

  • 蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。博客來將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
  • 蒐集之個人資料類別:本公司於網站內蒐集的個人資料包括
    1. C001辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    2. C002辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶等資訊。
    3. C011個人描述:如會員之年齡、性別、出生年月日等資訊。
  • 利用期間、地區、對象及方式:
    1. 期間:會員當事人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。
    2. 地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。
    3. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
      • 以會員身份使用本公司提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
      • 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本公司對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
      • 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本公司網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
      • 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。
      • 其他業務附隨之事項:附隨於上述四點之利用目的,而為本公司提供服務所必要之使用。
      • 對於個別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本公司於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。詳細內容,請向個別服務提供者洽詢。
      • 其他:其他符合個資法第20條規定之利用。
  • 會員就個人資料之權利:本公司所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本公司行使以下權利:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。會員如欲行使上述權利,可與本公司連絡進行申請。請您注意,如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受本公司完整服務或完全無法使用該項服務。

隱私與安全

為保障會員的隱私及安全,本公司會員帳號資料會用密碼保護,且以適當的商業步驟並以合理之技術及程序,來確保您在本公司網站中所做每一筆信用卡交易的安全。您可以放心的購買本公司所提供之服務,本公司也不會同意讓他人看到您的交易情況。您的個人資料都會由Secure Sockets Layer(SSL)加密方式來處理,因此您的資料在網路上傳送時,是不會被任意攔截或讀取。

※本網站的安全性伺服器軟體能有效保障在網路上的信用卡交易安全性。它會將您所有個人的資料都加密,包括您的姓名、信用卡號碼與地址等。

※如果您發現您的帳單出現不明消費時,那麼您必須依照您的信用卡公司所訂定的標準程序立即通知他們。在大部分的國家中,信用卡公司不能要求持卡人負擔超過規定的盜刷費用。

※請記得,您在此處所透露的任何資料將成為公開資料。因此,在向任何人提供個人資料時應多加小心。

※本公司所提供的外部連結並不受本公司網站隱私權政策影響,請查閱該網站所發布之隱私權政策。

Cookies蒐集

為了提供您最佳的服務並且方便使用本網站,您的電腦上會設定並存取本公司的Cookies,Cookies是在造訪網站時儲存在使用者電腦中的小型文字檔案,可保存使用者上次造訪本網站之設定與一些快取資訊,節省使用者的時間。本網站可能會使用Cookies以紀錄及分析使用者行為,例如網站記憶您的個人化設定。

大多數網際網路瀏覽器允許您選擇是否使用Cookies。若清除Cookies或限制Cookies的功能,可能無法獲得網站的完整效能,或僅能存取部分功能,這可能會影響您的整體用戶體驗。

隱私權保護政策修訂

本公司的隱私權保護政策將因應需求隨時修正,修正後的條款將刊登於網站上,並不會對外另行公布。如果會員對於本公司網站有任何疑問,歡迎至本公司線上客服https://style.cyberbiz.co/contact或用即時服務來洽詢。

 

已加入購物車
網路異常,請重新整理